Spamihilator

Aide de Spamihilator  Version 1.5.0 - 23 décembre 2012

Dernière mise à jour de cette aide : 15 décembre 2014  à 16:22

Télécharger l'Aide Fr en fichier CHM zippé 1.08 Mo
(MD5 : b504c0a57c21297675ca19798dccf443)

• La version officielle de cette aide se trouve à :
http://wiki.spamihilator.com/doku.php

Nouveautés (version 0.9.9.53 du 31 janvier 2010) :

• Spamihilator : compatible avec Windows XP, VISTA, 7 (Seven) en 32 ou 64 bits.
  • Multi-Utilisateur, chacun conserve ses propres paramètres personnels.
  • Installateur *.EXE (exécutable) ou *.MSI (Microsoft Installation).
  • Meilleur taux de reconnaissance.
  • Amélioration des performances avec les processeurs multi-cœurs.
  • Nouveaux raccourcis dans le Menu Démarrer --> Programmes
  • Ajout de Règles (Rules) dès la version 0.9.9.53, une nouvelle Métode de Filtrage.
  • La consultation de l'aide se fait maintenant en ligne (mais vous pouvez télécharger l'aide française en un seul fichier zippé ici : Aide Assistance Tutoriel FR 1.08 Mo
    MD5 : b504c0a57c21297675ca19798dccf443).

Bienvenue dans cette aide en français, du logiciel Anti-Spam "Spamihilator". J'espère que vous trouverez ici ce que vous cherchiez, explications, assistance, tutoriels, réponses, etc.

Sommaire

En attendant, vous pouvez toujours visiter la page Plugins Miroir.

* j'ai créé ces pages supplémentaires, suite aux questions que je recevais, en espérant que celà vous aide...