À Propos / Information Contact

Michel Krämer

Adresse Postale

Michel Krämer
Buchenweg 14
D-35418 Buseck
Allemagne

michel-at-undercouch.de
http://www.spamihilator.com

Il n'y a aucune assistance via le courrier électronique
Merci d'utiliser l'Espace Aide/Support
(en anglais ou allemand)

Ce programme est distribué conformément à la Licence de Spamihilator.

Assistance Technique

Merci de visiter l'Espace Aide/Support pour une aide en ligne en anglais ou allemand.

Remerciements

Bob Loeffler pour avoir vérifié l'orthographe de ces fichiers d'aide. Bien vu, Bob !

Alex64 pour avoir traduit ces fichiers d'aide en Français. Merci Alex64  !
Hi ! Thanks four your contribution ! Sincerely, Michel Krämer (Received : 4 Dec. 2006 16:11:36)

Spamihilator est un logiciel gratuit développé par Michel Krämer