Corbeille

Ne pas conserver les messages plus de [x] jour(s)

Ici, vous pouvez choisir le nombre de jours où les courriers Spam seront stockés dans la Corbeille et peuvent être restaurés tant qu'ils y demeurent. Après la période spécifiée, les courriers Spam seront supprimés de manière permanente.

Conserver les Spams sur le serveur jusqu'à suppression de la Corbeille

Si cette option est activée, Spamihilator laissera une copie de tous les courriers identifiés comme Spam sur le serveur e-mail. Les courriers ne seront pas supprimés, ainsi vous pouvez encore les télécharger avec un autre ordinateur. C'est utile pour les «faux-positifs» (les courriers accidentellement marqués comme Spam).

Si vous supprimez un tel courrier de la Corbeille, il sera également supprimé du serveur e-Mail la prochaine fois que vous vous connecterez à lui.

Bouton de Raccourci

Fermer la Corbeille lorsque la Zone d'Apprentissage est ouverte (et vice versa)

Bouton de Raccourci pour la Zone d'ApprentissageBouton de Raccourci pour la CorbeilleNouvelle fonction : si l'option est cochée, en cliquant sur le Bouton de Raccourci "Corbeille <---> Zone d'Apprentissage, la fenêtre ouverte à ce moment là se ferme et l'autre s'ouvre, et inversement.