Langue

Les Paramètres de Langue

Spamihilator détecte automatiquement la langue de votre système . Si vous installez un nouveau Pack de Langues, vous devrez peut-être modifier la configuration.

Ouvrez la fenêtre des paramètres et choisissez "Langue". Cliquez sur un article dans la liste.
Dès que vous appuierez sur le bouton OK, le programme sera traduit dans la langue que vous avez choisie.

Si vous voulez avoir Spamihilator dans une autre langue, téléchargez un des fichiers langue de Spamihilator à partir d'internet. Ces fichiers ont toujours l'extension ".spamihilator.langue". Copiez ces fichiers dans le dossier du programme Spamihilator (habituellement "C:\Program Files\Spamihilator"). Après quoi, vous pourrez choisir la langue désirée dans le menu montré à gauche.

Vous devrez prêter attention à bien utiliser un fichier langue avec la bonne version de Spamihilator. Autrement, quelques expressions peuvent ne pas être traduites. Comparez la version dans la liste avec votre version de Spamihilator.

Nouveau Pack de Langues

Cliquez sur le lien bleu "Vérifier les nouveaux Packs de Langues sur le serveur Internet de Spamihilator".

Traduction version 0.9.9.53 et plus...

Langue FR Alex64

Si vous êtes un utilisateur régulier de Spamihilator, peut-être avez-vous remarqué que certaines parties n'étaient tout simplement pas traduite en français  ! C'est tout simplement parce que le fichier de langue FR date un peu, ce qui fait que les nouveautés, telles que le Filtre Lien, "Rules (Règles), par exemple, ne sont pas traduites...

C'est pourquoi je vous propose le fichier de langue française entièrement traduit, pour toutes les versions de Spamihilator.

Il est téléchargeable sur la page des  Plugins Miroir  et ne pèse que 75,5 kilo-octets. À mettre dans   C:\Program Files\Spamihilator   (au besoin, "écrasez" ou renommez le fichier existant). Et si vous rajoutez des Plugins, à Spami, certains seront également traduits par Alex64.