Connexion

Paramètres Connexion

Toutes ces options sont liées à votre connexion à Internet.

Attention : Ces paramètres ne devraient être modifiés que par des experts. Vous devez être sûr de ce que vous faites.

Serveur Local

Si le port 110 (POP3) ou le port 143 (IMAP) est déjà utilisé par un autre programme, vous pouvez en choisir un autre ici. Veuillez également changer le port dans votre logiciel de courrier.

Activer les connexions à travers ce port

Vous devriez toujours laisser cette option active, ainsi Spamihilator pourra interroger respectivement le port local 110 et le 143. Autrement, il ne sera pas possible d'établir une connexion entre votre logiciel e-mail et Spamihilator.

IMAP

Utilisez cette option pour vérifier tous les dossiers du compte IMAP.

Connexion - Timeout (dépassement de temps)

Si Spamihilator ne reçoit rien du serveur pendant une certaine période, une fenêtre Popup s'affichera pour vous demander si vous voulez annuler la connexion ou attendre plus longtemps. Veuillez entrer la durée (en secondes) pour communiquer à Spamihilator combien de temps attendre.
Si vous ne voulez pas voir cette fenêtre, cochez l'option "Toujours abandonner lors d'un Timeout (un temps mort) ".

Journalisation

Les communications entre votre logiciel de courrier et Spamihilator, et entre Spamihilator et le serveur, seront notées dans ces fichiers, respectivement: client.log et server.log. Vous pouvez trouver ces fichiers dans le dossier du programme Spamihilator (habituellement "C:\Program Files\Spamihilator"). Leur taille est limitée pour s'assurer que votre disque dur ne se remplira pas.
Vous pouvez indiquer les noms de fichiers et leur taille maximum ici.