SSL/TLS

Paramètres SSL/TLS

Toutes ces options sont liées à votre connexion Internet.

Attention: Ces paramètres ne devraient être modifiés que par des experts. Vous devez être sûr de ce que vous faites.

Serveur Local (POP3/IMAP)

Si le port 995 (POP3) ou le port 993 (IMAP) est déjà utilisé par un autre programme, vous pouvez choisir un autre port ici. Veuillez également changer le port dans votre logiciel de courrier.

Permettre les connexions à travers ce port

Vous devriez toujours laisser cette option permise, ainsi Spamihilator pourra interroger respectivement le port local 995 et le 993. Autrement, il ne sera pas possible d'établir une connexion entre votre logiciel e-mail et Spamihilator.

Connexion Securisée (SSL/TLS)

Spamihilator peut établir des connexions sécurisées SSL/TLS à votre serveur de courrier. Toutes les données seront transférées dans un format crypté, ainsi personne ne pourra lire vos courriers ou découvrir vos mots de passe.

Activer automatiquement SSL/TLS si disponible

Si cette option est activée, Spamihilator vérifiera si votre serveur de courrier accepte les connexions sécurisées quand vous vous connecterez à lui la prochaine fois. Si oui, une connexion sécurisée sera établie.

Note : ce procédé prend un certain temps. Il y aura une icône de serrure clignotante dans la fenêtre d'état pendant l'essai. Spamihilator ne vérifiera un serveur de courrier qu'une seule fois.

Serveurs Connus...

Vous permet d'indiquer manuellement quels serveurs de courrier autorisent SSL/TLS et ceux qui ne le permettent pas.

Pour des problèmes de compte sécurisé sur port 995, voir aussi "Compte Google Mail (GMAIL)" (valable pour Hotmail ou Microsoft Live).