Pièces Jointes

Paramètres du Filtre Pièce Jointe

Ces paramètres sont ceux du Filtre Pièce Jointe.

Le Filtre Pièce Jointe bloque les courriers qui contiennent des pièces jointes suspectes. Par défaut, il recherche en priorité les fichiers exécutables ayant les extensions suivantes:
.com, .scr, .pif, .bat, .exe, .vbs, .bas, .cmd, .cpl, .lnk, .reg, .vb, .vbe et .wsh

Vous pouvez ajouter de nouvelles extensions de fichiers à contrôler en cliquant sur bouton "Ajouter".

Bien qu'assez efficace (il me bloque la plupart des virus joints dans des fichiers) cette fonction n'est pas et ne remplace pas un antivirus, évidemment., mais elle contribue grandement à sécuriser les courriers reçus par internet.

Bien sûr, vous pouvez aussi supprimer certains articles de la liste. Il suffit de cliquer sur l'un d'eux et d'appuyer sur le bouton "Supprimer".