Barre des Tâches

Paramètres de la Barre des TâchesDouble-cliquer sur l'icône de la barre des tâches ouvre...

Veuillez choisir ce que vous voulez qu'il se produise quand vous double-cliquez sur l'icône de Spamihilator située dans la barre des tâches (la systray, près de l'horloge). Les actions suivantes sont prédéfinies :

• ouvrir la Corbeille
  • afficher les Statistiques de Spam
  • ouvrir la Zone d'Apprentissage
  • afficher la fenêtre des Paramètres

Afficher le nombre de messages supprimés pour [x] secondes

Après que Spamihilator ait reçu tous les courriers, il affiche combien ont été déplacés vers la Corbeille. Vous apercevrez un petit nombre inscrit sur l'icône Spamihilator dans la Barre des Tâches. Indiquez ici combien de temps Spamihilator doit afficher ce nombre.
Si vous voulez neutraliser ce dispositif, modifiez la durée en 0 (zéro).
Entrer -1 si vous voulez que le nombre de courriers supprimés soit affiché en permanence. Il sera effacé uniquement si vous ouvrez la Corbeille.

Remettre à zéro l'icône système quand

Choisir quels événements de Spamihilator produiront l'effacement immédiat du nombre de messages supprimés de l'icône système.

Autres infos (rajout de la version Française)

Autres informations affichées par Spamihilator, grâce aux infos bulles et aux icônes de la Barre des Tâches :

Info Bulle Réception En passant la souris sur l'icône de Spamihilator dans la Barre des Tâches, une info bulle indiquera le nombre de messages reçus pendant la connexion au serveur de courrier.

icône Icône de Spamihilator dans la Barre des Tâches numérotée et indiquant le nombre de messages supprimés (ici 88). Si l'on passe la souris sur cette icône une info bulle donnera la même information : Info Bulle Réception

Contrôle Parental

Activer le Contrôle ParentalContrôle parental

Activez le contrôle parental et indiquez un mot de passe secret pour bloquer tous les paramètres du programme.

Par exemple, les Statistiques de Spam, la Zone d'Apprentissage et la Corbeille seront verrouillées. Vous pourrez y accéder uniquement en entrant le mot de passe secret. Grâce à ça, vos enfants seront protégés du contenu pour adulte de certains courriers Spam.