Spam Word Filtre
Ce Filtre, intégré à Spamihilator, recherche une série de mots dits "Spam Words" (mots de spam) dans les messages. A chaque mot est associé un coefficient d'apparition dans un Spam. Le programme calcul la somme des coefficients en fonction des "Spam Words" trouvés. Si cette valeur dépasse un certain seuil, ajustable, le message est classé comme étant un Spam.
Le programme comporte un dictionnaire de "Spam Words" au moment de son installation. Il est possible d'enrichir ce dernier à partir d'un écran de configuration.
 ? Le site officiel de Spamihilator
 ? Le manuel d'aide traduit en français à consulter en ligne
 ? La F.A.Q traduite en français
 ? Forum Anglais
 ? Forum Allemand
 ? Configuration requise pour Spamihilator (en anglais)
Spam Word Filtre
xxxx Ko, © Sxxxxx

«  »
http://www.worldcommunitygrid.org

Aidez la médecine, la science, avec votre ordinateur !
Ceci n'est pas une pub, c'est du sérieux, j'en parle sur toutes mes pages...
Dernière mise à jour : 15-12-2014
Filtres et Add-ons de Spamihilator

Copyright © Alex64. Tous Droits Réservés 1998-
Traduction Française : Alex64

Retour en haut de page