Fenêtre d'État

Afficher la fenêtre d'état tout en recevant des messages

La fenêtre d'état sera affichée pendant le processus de téléchargement. Elle contient quelques informations sur les courriers reçus. Vous pouvez supprimer la fenêtre d'état en neutralisant cette option (décocher l'option dans Paramètres - Fenêtre d'État, ou encore en cliquant sur le bouton "Masquer" lorsque cette fenêtre apparaît).

(Rajout du traducteur : et vous pourrez la faire réapparaître d'un simple clic sur l'icône en mouvement de Spamihilator quand il recherche le courrier  !)

Le cadenas n'apparaît que dans le cas d'une connexion sécurisée (SSL = Secure Socket Laye)*.

*Celà permet d'ailleurs de voir si la connexion SSL a bien été paramétrée. Si ce n'est pas le cas, le cadenas n'apparaît pas.

Taille de la fenêtre d'état

Choisissez la taille de la fenêtre d'état. Il y a une grande et une petite fenêtre (qui utilise beaucoup moins de place sur l'écran).

Rendre la fenêtre déplaçable avec la souris

Cette option est autorisée par défaut. Vous pouvez déplacer la fenêtre d'état vers une autre position sur l'écran par un glissé-déposé avec votre souris.

Si vous voulez que Spamihilator sauvegarde les coordonnées de la fenêtre d'état, activez l'option "Sauvegarder sa dernière position".

Transparence

Utilisez le curseur à glissière pour régler la transparence de la fenêtre d'état. Si vous déplacez le curseur vers la droite, la fenêtre sera complètement visible. Déplacez le curseur vers la gauche pour la rendre transparente !

Note : Cet effet n'est possible que sous Windows 2000, XP, Vista, et nécessite des performances additionnelles accrues du système.